About

Halo.

Prita itu nama yang diberikan teman-teman sejak kelas 1 SMP tapi anehnya, semua orang jadi memanggilku dengan nama itu sampai sekarang bahkan orangtuaku juga.

Sekarang usiaku menjelang 20 tahun. Tua ya?

Sekarang lagi menempuh pendidikan di Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya, jurusan Kimia FMIPA. Aslinya Kota Batu, Malang. Tapi nekat merantau walau di Malang juga banyak Universitas, bagus-bagus malah. Tapi aku pengen aja gituu hidup sendiri di kora orang, belajar bertahan hidup tanpa dibangunin Mama tiap paginya. Masak sendiri. Hiks baperan ih gw.

Pengalaman nulisnya, nulis fanfic sama short stories aja. Pengen sih nulis novel wkwk.

Apa lagi ya?

Hmm suka sama Kai. Iya, semenjak suka sama Kai nggak berani liri-lirik bb rookies manapun, sampai kudet banget sekarang. Nggak tahu Vernon itu siapa. Nama Kota kah? Wkwk. Tapi semenjak Kai sama Krystal jadi berani dehhh dan sekarang kepincut sama model rambutnya Vernon di Pretty U. Maafkan fangirl yang baperan ini ><

Udah gitu aja. Mungkin ditambah lagi kedepannya.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s